Tidemedia - 泰德网聚

泰德网聚把脉媒体行业未来 发布“聚现”媒体云服务平台

发布时间:2017年03月28日

“新一代媒体云服务平台—聚现”产品发布会现场

        3月22日下午,泰德网聚(北京)科技股份有限公司(证券代码:870507)最新推出的“新一代媒体云服务平台—聚现”产品发布会在北京市朝阳区国投尚科举行。发布会上,泰德网聚董事长李鲲先生生动的介绍了“聚现”重新定义移动媒体内容创作、发布、传播的新思路,以及如何帮助用户实现集直播、点播付费、用户互动为一体的内容生态。全国150多位来自电视台、报业、教育、媒体人士出席了此次发布会,共同见证了“聚现”正式发布的时刻,深刻体会到泰德网聚为媒体创新做出的努力以及重要意义。

泰德网聚董事长李鲲作产品介绍

          “聚现”是由泰德网聚全力推出的面向移动互联网音视频应用产品。泰德网聚自成立以来,专注于数字媒体内容的管理与应用,基于互联网技术架构,为用户提供解决方案及服务。坚信在技术创新的驱动下,数字媒体内容将会创造更多的价值,通过创意与技术的完美结合,为用户提供最佳的体验是泰德网聚追求的目标。“聚现”专业级的视频直播、视频管理发布、H5播出互动页面、用户收费业务,实现这一切只需要一个聚现APP,聚云平台在后端提供强大的业务支撑,传统意义百万级价值的服务架构全部汇聚于聚现平台。

发布会现场

        发布会上,李鲲先生通过区域媒体、自媒体运营、智慧教育、知识分享等行业应用场景切入,精彩形象的解读了“聚现”的移动化媒资、多渠道发布、用户互动、付费模式、运营矩阵等强大的服务于架构模型。也依据“聚现”的功能特点结合各行业的应用待开发之地,表达了“聚现”可以延展到不同的应用场景,具有很强的适应性,更期待与不同行业的领域结合应用。同时李鲲先生借此次发布会的机会,对外宣布泰德网聚于2016年底成功挂牌新三板。

中央广播电视大学音像出版社副社长魏捷发言

        除此之外,在发布会的最后,李鲲先生表达了向全国招募市场推广、行业渠道、内容运营合作伙伴的意愿,愿意同大家一起分享技术与创新带给我们的新机遇!

乐视云大媒体行业总经理朱锦峰发言

        现场也请到国家开放大学中央广播电视大学音像出版社副社长魏捷先生、乐视云大媒体行业总经理朱锦峰先生现场分享了深入应用聚现的优势。泰德网聚邀请了中国经济网总裁王旭东先生作为抽奖嘉宾,现场派送了聚现送出的礼品。

 

        泰德网聚的每一次创新,都是对未来的精准把握与现状的超越。“新一代媒体云服务平台”的发布,势必会为移动互联内容创作、应用带来新的思路与机遇。期待泰德网聚打造更多的应用产品!